История злодея со шприцем в Москве получила продолжение

Девушка, которая 2 августа попала в больницу с острым отравлением, а потом рассказала о незнакомце, напавшем на него со шприцем, призналась, почему ей стало плохо на самом деле.

Ранее сообщалось, что 15-летняя москвичка была госпитализирована с отравлением неизвестным веществом. Пострадавшая рассказала, что ей стало плохо после того, как в лесопарке на нее напал незнакомец со шприцем и сделал ей укол. Девушка пришла к проходной военного училища и попросила вызвать скорую помощь.

Как передает Telegram-канал "112", полицейские нашли и опросили парня, который в тот вечер был вместе с 15-летней школьницей в парке Люблино. Камеры видеонаблюдения запечатлели молодых людей вместе в магазине. Через два часа после этого девушке стало плохо, она пришла на КПП военного училища и рассказала историю о таинственном злоумышленнике со шприцем.

После общения с полицейскими пострадавшая призналась, что на самом деле никакого нападения не было. А плохо ей стало после того, как она попробовала предложенную приятелем таблетку. По некоторым данным, молодые люди могли употребить противоэпилептическое средство и синтетический наркотик.