Лига чемпионов: "Бенфика" выиграла первый матч у ПСВ


sportbox.ru

В Лиссабоне завершился первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов между "Бенфикой" и нидерландским ПСВ. Хозяева победили с результатом 2:1.

Обидчик "Спартака" в Лиге чемпионов "Бенфика" сделала шаг навстречу к групповому турниру. Лиссабонцы нанесли поражение ПСВ в первом матче раунда плей-офф со счетом 2:1. В первом тайме Рафа Силва и Блиан Вайгл забили по мячу в ворота гостей. После перерыва Коди Гакпо один гол отыграл, но спасти ПСВ от поражения не смог.

Шведский "Мальме" со счетом 2:0 победил болгарский "Лудогорец". Оба мяча были забиты в первом тайме. Отличились Велько Бирманчевич и Йо Бергет. В Берне "Янг Бойз" оказался сильнее венгерского "Ференвароша" 3:2. У хозяев мячи забили Элия Мешак, Венсан Сьерро и Улиссес Гарсия. В составе гостей дубль на свой счет записал Франк Боли.

В Глазго играли участники раунда плей-офф Лиги Европы. "Селтик" нанес поражение еще одному представителю Нидерландов – "Алкмару" с результатом 2:0. В первом тайме отличился Кего Хурахаси, а после перерыва успех хозяев закрепил Джеймс Форрест.