33 ножевых ранения эксперты насчитали на теле 20-летней воронежской студентки

В суде Борисоглебска во время избрания меры пресечения подозреваемому в убийстве 20-летней Анастасии Колган сообщили, что на теле погибшей было насчитано 33 ножевых ранения, сообщает ГТРК "Воронеж" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".

По версии следствия, Дмитрий Кондратов нанес множественные ножевые ранения девушке, от которых она скончалась. В числе подозреваемых также друг девушки Андрей, который, по предварительным данным, спланировал преступление и вывел девушку из общежития. Третьим подозреваемым в совершении преступления является 23-летний Владимир, который ударил девушку по голове монтировкой.

Молодые люди хотели украсть телефон у Анастасии, чтобы перевести деньги с ее счета. Знакомые погибшей предполагают, что пойти на преступление мужчины могли потому, что считали ее сиротой.

Следователи полагают, что жертвой преступления девушка стала из-за денег, на ее счету было около миллиона рублей.

Напомним, Анастасия пропала 7 сентября, через два дня ее объявили в розыск. Благодаря камерам видеонаблюдения удалось выяснить, с кем девушка выходила из здания. Правоохранители получили признательные показания, на днях под стражу заключили двух других подозреваемых.