Хитрый мужчина пытался отсудить деньги за концерт Максима Галкина

Житель Вологды попытался отсудить деньги за концерт популярного юмориста Максима Галкина. Однако суд не поддержал вологжанина.

Как сообщает ГТРК "Вологда", в начале этого года мужчина приобрёл билеты на выступление Галкина. Оно было запланировано на конец марта. Из-за коронавирусных ограничений концерт пришлось неоднократно переносить. Организатор заведомо оповестил об этом всех, кто приобрёл билеты. О полной отмене мероприятия речи не шло.

Несмотря на это, клиент решил вернуть деньги за несостоявшийся концерт. Организатор не пошёл ему навстречу, заверив, что творческий вечер артиста всё-таки состоится. Тогда покупатель обратился с иском в суд.

Пока готовилось разбирательство, концерт юмориста всё же состоялся. Мужчина на него благополучно сходил, но свой иск забирать не стал. В конечном итоге ни истец, ни ответчик на судебное заседание не явились.

Мировой судья принял во внимание все факты этого прецедента и в итоге принял позицию организатора, так как услуга им была оказана в полном объёме, а вины в переносе даты на нём также не было. Заявителю было отказано в иске.

Смотрите на медиаплатформе программы с участием юмориста.