Тайсон Фьюри: драться не с кем, достойных конкурентов нет

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета британец Тайсон Фьюри считает, что ему осталось провести на ринге два-три боя с серьезными конкурентами. Таковыми он, например, считает Деонтея Уайлдера и Энтони Джошуа.

"Мне осталось провести всего два или три боя, потому что больше никто не способен доставить мне проблем, – цитирует чемпиона издание The Overlap. – Все мои соперники были разбиты вдребезги".

Единственная ничья в карьере Фьюри при 30 победах случилась в матче против американца Деонтея Уайлдера, которого британец затем победил в повторном бою. Третий бой между Фьюри и Уайлдером запланирован на 9 октября.

Ранее сообщалось, что сам Фьюри хотел бы встретиться с соотечественником Энтони Джошуа, которого он также не считает равным себе и обвиняет в том, что тот не дрался ни с одним тяжеловесом в расцвете сил.

"Джошуа вышел против Владимира Кличко, которому было 42 года, с 40-летними Кубратом Пулевым и Александром Поветкиным. Все они в прошлом хорошие боксеры. Вернее, 20 лет назад они были хорошими боксерами", – сказал Фьюри.

При этом британец признался, что не очень оптимистично настроен по поводу поединка с Джошуа: "Я не думаю, что бой с Энтони когда-либо состоится. Он боец? Я не совсем уверен после того, как его остановил толстый маленький ребенок [речь о поражении Джошуа от мексиканца Энди Руиза]".