Тема:

Саакашвили 1 день назад

Супруга экс-президента Грузии удивлена его отношениями с депутатом

Жена Михаила Саакашвили Сандра Руловс призналась, что появление новой возлюбленной ее супруга стало для нее неожиданностью, но заверила, что, несмотря на личные эмоции, сохраняет спокойствие в сложившейся ситуации.

"Не скрою от вас, что содержание видео, сделанного в пятницу вечером, было для меня неожиданным, а форма – совершенно неприемлемой", – написала Руловс в Facebook. Она добавила, что верит, что "мы выйдем победителями из этой битвы".

Бывшая первая леди Грузии добавила, что Саакашвили – политический заключенный, и она, будучи гражданкой этой страны, полностью поддерживает требование о его освобождении.

Ранее депутат Верховной рады Украины от фракции "Слуга народа" Елизавета Ясько опубликовала видео, записанное до поездки Саакашвили в Грузию, на котором он признается, что у них отношения. "Мы с Лизой решили сообщить, что мы вместе, мы начинаем новую жизнь, новую семью", – с улыбкой сообщил Саакашвили. Ясько объяснила, что они записали совместное видео, чтобы иметь возможность отстаивать интересы мужчины.

Между тем до недавнего времени женой Саакашвили считали Сандру Рулофс, она и двое сыновей пары проживают в Нидерландах. И о расставании с ней любвеобильный гражданин Украины пока не сообщал.