Тема:

Хабиб Нурмагомедов 1 месяц назад

Украинцы в гневе: Зинченко сфотографировался с Хабибом

Instagram.com/zinchenko_96
Футболист "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко был подвергнут критике украинскими болельщиками за совместное фото с российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым.

Футболист английского "Манчестер Сити" и сборной Украины Александр Зинченко был раскритикован некоторыми своими подписчиками в Instagram (запрещена в РФ) за публикацию совместной фотографии с непобежденным российским бойцом UFC Хабибом Нурмагомадовым. Украинцы были в гневе на своего соотечественника.

Зинченко опубликовал серию снимков с Хабибом со стадиона "Энфилд", на котором проводился матч "Ливерпуля" и "Манчестер Сити". И подписал пост: "Боец, остающийся легендой и номером 1 в UFC. Было приятно смотреть игру и общаться с тобой, Хабиб".

Украинские болельщики принялись активно писать гневные сообщения под фото футболиста с россиянином. Для начала, многие из них перепутали домашний стадион "Ливерпуля" с ареной "Олд Траффорд", на котором выступает "Манчестер Юнайтед".

Не заставили себя долго ждать и те, кто припоминал ему напряженные отношения между двумя странами. Доходило до того, что фанаты предрекали 24-летнему лидеру сборной Украины потерю не только капитанской повязки, но и места в национальной команде.