Тема:

Никита Джигурда 1 месяц назад

Соловьев сделал предложение Милонову после его боя с Джигурдой

Кадр из программы "Полный контакт". Соловьев
Кадр из программы "Полный контакт". Соловьев

Владимир Соловьев в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим" резко прокомментировал поединок, который состоялся на днях между шоуменом Никитой Джигурдой и депутатом Госдумы Виталием Милоновым.

Ведущий считает, что такие "поединки", которые он назвал "видом боевого позора", не имеют отношения к депутатской деятельности.

"Это желание шоу и пиара? Просто позорище! Нравится работать коверным – иди в цирк, сложи мандат. Не занимай чужое место", – предложил Соловьев.

Подобная манера "выяснения отношений", по его мнению, может повлиять на общественное мнение, когда все видят, что такие "бои" устраивают уважаемые люди.

"Ну давайте в школах, когда возникают проблемы, битвы устраивать?" – рассуждает ведущий.

Также он обрушился с резкой критикой и на Никиту Джигурду, которому вместо того, чтобы устраивать показательные потасовки, рекомендовал поехать в ДНР, гражданство которой он получил, и там защищать людей или служить в милиции.

Ранее в аппарате депутата заявили, что организаторы боксерского поединка между депутатом Госдумы Виталием Милоновым и актером Никитой Джигурдой захотели устроить хайп, убедив парламентария в любительском характере боя.

"Организаторы уверяли, что поединок будет проходить в весьма любительском стиле, без тяжелых ударов и ударов в голову", – подчеркнули в аппарате Милонова.

После этого боя ряд Telegram-каналов сообщил о том, что во время поединка депутат якобы сильно пострадал, поскольку Джигурда стал драться по-настоящему.

Собеседник РИА Новости в аппарате депутата отметил, что Милонов и Джигурда – "давние знакомые", и претензий к актеру у него нет.

"Претензии есть к организаторам, которые захотели устроить хайп", – сказал он.

В аппарате депутата также добавили, что Виталий Милонов согласился на участие в поединке как приглашенная известная личность, несмотря на отсутствие спортивного опыта и навыков боксирования.

"Отказаться от поединка можно всегда. Но выйти, несмотря на очевидную разницу в спортивной подготовке, требует немалых усилий над собой", – заметили в аппарате депутата.

Полный выпуск программы "Полный контакт" от 7 октября доступен на платформе "Смотрим".