Тема:

Футбол России 2 часа назад

Карпин взял на себя вину за игру сборной России со словаками

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин заявил, что его подопечные постараются выиграть и показать хорошую игру. Отборочный матч чемпионата мира по футболу 2022 года между сборными Словении и России пройдет в Мариборе 11 октября.

"Мы не видим большой разницы между сборными Словакии и Словении. Это сложнейшие соперники. В игре со словенцами у нас нет программы-минимум и программы-максимум. Нужно играть. Конечно, нас в первую очередь устроит победа, но при этом мы хотим показать хороший футбол", – приводит слова Карпина РИА Новости.

"Состояние игроков хорошее. В матче со Словакией обошлось без новых травм. Все, что не получалось у футболистов в игре со словаками, не их вина, а моя. Видимо, что-то не так донес, не так объяснил", – добавил тренер.

Вместе с Карпиным на пресс-конференции присутствовал защитник Алексей Сутормин."Не знаю пока, кто будет капитаном, все решится в день игры. Что касается обстановки в команде, то она хорошая, домашняя. Все хотят играть", – цитирует Сутормина ТАСС.

После семи туров россияне с 16 очками занимают второе место в группе "Н". Словенцы с 10 очками идут третьими. Встречу сборных Словении и России в прямом эфире покажут телеканал "Россия 1" и медиаплатформа "Смотрим". Начало трансляции – в 21:35 по московскому времени.