Тема:

Футбол России 18 минут назад

"Азмун отец моего ребенка". Футболиста "Зенита" зовут в суд


spbdnevnik.ru

Иранский футболист питерского "Зенита" Сердар Азмун попал в пикантную ситуацию: жительница Казани, с которой он встречался два года, намерена через суд установить отцовство спортсмена для своей дочери и взыскать алименты.

Азмун ранее выступал в составе казанского "Рубина" (2013-2016, 2017-2018) и встречался с истицей, предположительно, с 2018 по 2020 год – и в Казани, и в Санкт-Петербурге. В мае нынешнего года у женщины родилась девочка, и футболист отказался добровольно признать отцовство и в полном объеме выплачивать алименты.

"У нас есть переписка, подтверждающая, что Азмун считает ребенка своим, – цитирует портал Фонтанка.Ru адвоката женщины Андрея Дмитриева. – Они переписывались об этом в Instagram и WhatsApp, и эти материалы мы предоставим в процессе суда".

По некоторым данным, иранец ежемесячно отправляет бывшей подружке 12 тыс. рублей, но не напрямую, а через общих знакомых. Сторона истицы будет ходатайствовать о проведении молекулярно-генетической экспертизы для установления отцовства и хочет отсудить алименты в размере 25% от зарплаты игрока. При этом агент игрока Мехди Хагитали назвал историю с иском "сплетнями".