Оккультное убийство подростка произошло в Рязанской области


СУ СК РФ по Рязанской области

Безумная история со смертельным исходом произошла в Рязанской области: мужчина захотел вернуться в семью и решил провести над пасынком оккультный ритуал, после чего погиб 15-летний подросток.

По данным регионального СКР, мальчик пропал 9 октября. Засыпанное землей и мусором его тело было найдено 13 октября возле деревни Земенки. Вскоре были задержаны подозреваемые: мужчина 1969 года рождения, отчим жертвы, и 29-летняя женщина.

В ведомстве заявили, что на теле подростка были найдены следы насильственной смерти. Между тем, по предварительным данным, мальчик умер от двух ударов ножом в спину.

По заявлению отчима, он вместе с сожительницей планировал вырезать на спине своего пасынка оккультные знаки. Ритуал должен был обеспечить успешное возвращение мужчины в семью и любовь матери мальчика.

Его убийство не планировалось, но что-то пошло не так, и сообщница подозреваемого, по его утверждению, нанесла ему смертельные раны.

В обстоятельствах гибели школьника разбираются следователи. Между тем, близкие его матери утверждают, что она десятки раз жаловалась в полицию на своего бывшего мужа, который ей угрожал.