"План поменялся". Глава Bellator высказался о Федоре Емельяненко

Президент ММА-лиги Bellator Скотт Кокер прокомментировал возможное продолжения сотрудничества с легендарным российским бойцом Федором Емельяненко. Об этом глава промоушена признался в преддверии 269 номерного турнира.

"Да, мы планировали прощальное турне из трех боев, но мы немного поменяли план из-за коронавируса, – цитирует Кокера Чемпионат.Com. – Я начал говорить о прощальном турне еще в сентябре 2019 года, но в дел вмешался ковид".

"Я ценю терпение, которое проявил Федор. И вот сейчас мы здесь. После боя с Джонсоном мы с Федором обговорим дальнейшие действия".

Сам же Емельяненко-старший заявил: "Я заканчивал свою карьеру, да и на тот момент не планировал ее продолжать. Но прошло время, травмы ушли, появилась команда и я понял, что могу побиться, время еще есть. Оно уходит быстро, но побиться еще можно".

Напомним, что 23 октября Федор Емельяненко проведет бой против американца Тимоти Джонсона. Предыдущим поединком россиянина был бой против Куинтона Джексона в декабре 2019 года. Тогlа Федор победил соперника нокаутом.