Шлеменко может сменить лигу Нурмагомедова на Bellator


Tofight.Ru

Российский боец смешанного стиля Александр Шлеменко признался, что ведет переговоры с ММА-лигой Bellator о подписании контракта. Однако на данный момент 37-летний россиянин связан соглашением с лигой Хабиба Нурмагомедова Eagle Fighting Championship.

"В плане переговоров каждый раз двигаемся на одну ступеньку. Принципиальные договоренности есть, как и понимание по сумме, – цитирует Шлеменко Спорт24.Ru. – Если в США договорились предварительно, то сейчас понимания больше. Дальше необходимо понять, когда будет турнир и смогу ли я в нем участвовать".

"С EFC разрывать взаимоотношения я не собираюсь – меня все устраивает в EFC. Мы и не говорим, что я завтра выступлю в Bellator: переговоры никогда не идут быстро. Я на контракте с EFC, у меня хорошие отношения с лигой – меня все устраивает".

в шаге от титульного боя и отказываться от него не буду. Кстати, пояс EFC очень качественный и хороший. Мне бы в копилке он очень сгодился".

Шлеменко накануне победил Артура Гусейнова в своем дебютном поединке в лиге Хабиба Нурмагомедова. После этого сам боец признался, что глава EFC может помочь ему с подписанием контракта с UFC.