Чихуахуа чуть не сорвал свадьбу в Мурманске

В Мурманске у молодой пары чуть не сорвалась роспись в ЗАГСе. За два часа до события собака изорвала паспорт невесты. Оперативно восстановить документы помогли сотрудники областного Управления по вопросам миграции. Об этом сообщает ГТРК "Мурман".

Виновником произошедшего стал чихуахуа. За два часа до росписи молодой человек с девушкой решили съездить в магазин. Паспорт девушка положила на тумбочку в коридоре, чтобы не забыть его потом.

Вернувшись домой, молодые люди увидели, что собака изрядно потрепала паспорт. Пес оторвал несколько страниц и изорвал их.

Молодой человек позвонил в ЗАГС и сообщил о произошедшем. Молодые люди поехали туда.

Сотрудники учреждения оценили нанесенный собакой ущерб и сказали, что расписать их не смогут. Они также посоветовали обратиться в полицию.

Потерпевшие так и сделали. Они направились в региональное УМВД. Сотрудники ведомства осмотрели документ и пообещали помочь.

Сделали все оперативно. Инспекторы подразделения по вопросам миграции сверили все сведения со специализированными базами данных, подготовили и выдали документ, удостоверяющий личность через 40 минут.

Пара вернулась в ЗАГС. Молодые люди благополучно расписались.