Тема:

Футбол России 4 часа назад

Боярский: не очень верю в сборную Карпина. Есть игроки, но нет команды

Российский актер театра и кино, а также болельщик "Зенита" Михаил Боярский высказался о предстоящем противостоянии "сине-бело-голубых" с "Динамо" в чемпионате России.

"То, что делает Семак в "Зените", меня полностью устраивает. Любая его замена приводит к забитому мячу, – цитирует Боярского Sport24.ru. – Сегодня мы убедимся в том, что тактика тренерского штаба "Зенита" абсолютно правильная: думаю, мы победим "Динамо". Не с таким разгромом, как "Спартак", но победим".

По словам Боярского, главному тренеру сборной России Валерию Карпину есть чему поучиться у Семака. Михаил Сергеевич, отметил, что, если петербуржцы одержат победу над "Динамо", то стоит задуматься над тем, кто по праву должен руководить национальной командой.

"Семак и Тимощук – лучшие тренеры в нашей стране. Я не очень верю в сборную Карпина, там есть хорошие игроки, но нет команды. Поэтому вариант, что тренерский штаб "Зенита" возглавит сборную, есть", – подытожил актер.

Напомним, матч "Зенит" – "Динамо" состоится в пятницу, 29 октября, начало – в 19:00 по московскому времени. Петербуржцы с 26 очками лидируют в турнирной таблице, а москвичи расположились строчкой ниже, имея в активе на три балла меньше.