Оправдан! Обвинявшийся в убийстве экс-чиновник рассказал о своих чувствах

Андрей Кулаков
Андрей Кулаков

На днях стало известно, что экс-главу Раменского района Подмосковья Андрея Кулакова, которого обвиняли в убийстве его помощницы и любовницы Евгении Исаенковой в мае 2019 года, присяжные сочли невиновным.

В эксклюзивном интервью программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" бывший чиновник, который провел 2,5 года в СИЗО, рассказал о своих чувствах и дальнейших планах.

В частности, его спросили, не собирается ли он возвращаться в политику и ждет ли компенсацию? Кулаков ответил: на данный момент главное, что доказана его непричастность к совершению этого преступления.

Судя по кадрам, когда Кулаков выходил на свободу, жена простила ему измены с помощницей. Хотя сам он отмечает, что так ли это на самом деле, надо спросить его супругу. Сейчас они снова вместе.

"Главное, чтобы дома было все хорошо. И если кто-то до сих пор сомневается, поняли, что я невиновен. И чтобы был все-таки найден настоящий убийца", – говорит экс-чиновник.

Желания возвращаться в политику у него нет. Сейчас ему хочется спокойно пожить и заняться делами, которые по душе.

"На самом деле, должность главы муниципалитета больше хозяйственная, а не политическая. Мне нравилось, когда я видел результаты своей работы. Мне нравилось созидать и помогать людям", – признался Кулаков.

Он также выразил благодарность тем, кто верил в его невиновность.

"Они никогда не пожалеют об этом, потому что я это преступление не совершал и могу смело смотреть людям в глаза", – говорит Андрей Кулаков.

Гости в студии программы, однако, разошлись во мнениях. Некоторые считают, что на самом деле просто не нашлось достаточных доказательств вины экс-главы Раменского района Подмосковья.

Теперь в любом случае следствию предстоит практически заново расследовать это жестокое убийство и искать преступника.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram (запрещена в РФ) и Telegram-канале @smotrim_ru.