Тема:

Футбол России 6 часов назад

Карпин: я бы поменял состав на матчи с Хорватией и Кипром

Главный тренер сборной России Валерий Карпин после проигранного матча сборной Хорватии признался, что поменял бы состав команды, если бы у него была возможность вернуться назад.

Главный тренер футбольной сборной России Валерий Карпин после завершения квалификации чемпионата мира признался, что он внес бы изменения в состав команды на игры против Кипра и Хорватии, если бы у него была такая возможность.

"Что бы я сделал по-другому? Поставил бы другой состав. И с Кипром был бы другой состав. Почему? Нужны были бы свежие игроки на Хорватию", – цитирует наставника России портал Спорт24.Ru.

"В плане игры больше разочаровал матч с Хорватией, нежели со Словакией. Со словаками я был виноват и, наверное, запутал игроков множеством перестроений в атаке и обороне. Игроки просто-напросто не смогли переварить эту информацию".

"Сейчас, по сравнению со Словакией, информации стало меньше. Я понял, что в этом моя ошибка и уже не грузил таким объемом информации".

Напомним, что по итогам группового раунда квалификации ЧМ Россия попала в стыки, которые будет сыграны в марте 2022 года.