ЧП в Висконсине: 1 погибший, 20 раненых

По уточненным данным, в городе Уокешо (США, штат Висконсин) после того, как автомобиль совершил наезд на участников рождественского парада, погиб, по меньшей мере, один человек, еще более 20 пострадали.

По данным начальника местной полиции, ехавший на большой скорости красный внедорожник протаранил колонну участников рождественского парада. После инцидента жителей расположенных поблизости от места ЧП районов города просят не выходить из домов, передает ТАСС.

Участвовавший в происшествии автомобиль уже находится в распоряжении полиции. Также сообщается, что правоохранители изучают информацию о "человеке, представляющем интерес для следствия". При этом не уточняется, идет ли речь о водителе врезавшегося в людей внедорожника.

Пользователи сети микроблогов Twitter выкладывают в интернет видеозаписи с места ЧП. На одной из них видно, как красный внедорожник въезжает в участников парада, после чего уезжает с места происшествия. На другой – предположительно, тот же автомобиль, мчащийся на большой скорости движущийся по маршруту рождественского шествия.