Пьяный водитель разорвал протокол на глазах у инспекторов в Ангарске

Не раз остававшийся без прав за пьяное вождение 34-летний житель Ангарска вновь был пойман за рулем в нетрезвом виде. Он попытался скрыться от сотрудников ДПС, но попал в аварию, сообщили в региональном управлении ГИБДД.

Описанные события развернулись в ночь на 19 ноября в микрорайоне Новый-4. Мужчина катался по городу на машине с выключенными фарами, однако остаться незамеченным ему не удалось. Подчиниться требованиям полицейских водитель отказался, но далеко уехать ему не удалось – автомобиль застрял в сугробе.

"За что я задержан? Статью мне объясните? Вы за рулем меня поймали? А видео можете предоставить?" – блистал юридической подкованностью мужчина во время оформления протокола.

Подписывать его он отказался, а затем и вовсе выхватил документ из рук инспектора и разорвал. После этого нарушителя, от которого исходил сильный запах алкоголя, заковали в наручники и доставили в отделение. Проходить медосвидетельствование он отказался, что грозит горе-водителю очередным лишением прав на срок до двух лет.