Тема:

Футбол России 4 часа назад

С газона на песок. Глушаков может сменить разновидность футбола


sport-express.ru

Футболист подмосковных "Химок" Денис Глушаков признался, что после завершения карьеры в большом футболе может попробовать себя в его пляжной версии. Он не скрывает, что на его выбор в пользу пляжного футбола может повлиять дружба с главным тренером сборной России Михаилом Лихачевым.

"Я каждый год провожу турниры у себя на родине, в Миллерово. Вот однажды пригласил Михаила Лихачева и команду пляжников, – признается Глушаков на Youtube-канале "Мама знает все". – Они тогда выиграли чемпионат мира, и откликнулись с удовольствием. Теперь мы встречаемся ежегодно".

"Я считаю, что если ты чего-то добился, то должен проводить какие-то мероприятия. На тебя смотрят дети. Приезд звезд в маленьких городах в диковинку. И этим надо заниматься постоянно".

"В целом, я и сам хочу попробовать проиграть в пляжный футбол. Дай бог, по окончании карьеры в большом футболе попробую себя и в пляжном".

Напомним, что Глушаков является чемпионом России в составе "Спартака". В "Химках" 34-летний игрок выступает с 2020 года.