"Рембо из казанского Голливуда": жители ЖК боятся пьяного соседа

Жители казанского ЖК "Голливуд" боятся буйного соседа, который демонстрирует свой уровень владения холодным оружием и рукопашным боем, сообщает ГТРК "Татарстан".

Камера видеонаблюдения, находящаяся в грузовом лифте дома, зафиксировала странное поведение местного жителя. Он демонстрировал перед зеркалом технику рукопашного боя, имитировал стрельбу и показывал на камеру неприличные жесты. Итогом такого выступления стала разбитая камера.

Со слов соседки по лестничной клетки, 35-летний мужчина не раз был замечен в состоянии алкогольного опьянения. Женщина подметила, что когда он трезвый, то даже стесняется за дверь выходить. Злоумышленник также пытался сломать строительные леса на первом этаже.

"По поводу последнего инцидента с входной группой, где шли ремонтные работы у коммерсантов на первом этаже, которые сверлили и работали в дневное время. Это не понравилось собственнику. Спустился вниз, разгромил им входную группу", – сказал Роман Загревин, заместитель директора управляющей компании.

Соседи рассказывают, что когда мужчина появляется на улице, все, кто гуляет с детьми, стараются удалиться. Местные жители обращались в полицию, к злоумышленнику приходил участковый, граждане надеются, что это затишье надолго.