Мясников показал, как осваивается на диване его новый мохнатый друг

Собаки Александра Мясникова // Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1
Александр Мясников // Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1
Собаки Александра Мясникова // Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1
Александр Мясников // Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1

Александр Мясников разместил в своем Instagram (запрещена в РФ) фото, которое умилило его подписчиков. Известный врач и ведущий программ о здоровье на канале "Россия 1" показал, как осваивается у него в доме новый мохнатый друг – щенок кавказской овчарки по кличке Султан.

"Осваивается!" – подписал он кадр, на котором новый питомец лежит на спине лапами вверх, а старшая собака изучающе смотрит на него.

"Пускаете на диван? Балуете", "Как же щенку повезло с хозяином и большими друзьями!", "Как будто давно здесь живет и главный", "Расслабился, чувствует, что домой попал", – пишут в комментариях пользователи.

Ранее доктор Мясников рассказал, что щенка привели на телесъемки, а после "знакомства" с Султаном он не смог с ним расстаться и забрал к себе.

Теперь в доме у врача живут четыре собаки, которые отнеслись к Султану с ревностью, но все-таки играют с ним. А вот кот Арамис, по словам хозяина, поначалу надавал щенку "по щекам".

Ранее Александр Мясников не раз говорил в телеэфире о том, что общение с животными не только укрепляет иммунитет, но даже способно защитить от коронавируса.