Житель Дагестана рассказал, как и за что убил гадалку. Видео

mvd.dagestan

mvd.dagestan
Telegram

mvd.dagestan
mvd.dagestan

Дагестанские полицейские обнародовали кадры с опросом 56-летнего мужчины, который подозревается в том, что 11 декабря текущего года расправился со своей ровесницей в доме на улице Загородная в Махачкале.

Как рассказал сам фигурант расследования, его жертва подрабатывала гадалкой, и он неоднократно обращался к ней за магической помощью, чтобы за одну – две тысячи рублей женщина обеспечила ему трудовые успехи.

В какой-то момент клиент решил, что та самая гадалка, у которой он бывал не раз и не два, стала ему вредить. По словам убийцы, женщина "делала порчу и вселяла джиннов", которые донимали его по ночам.

Придя к таким выводам, он отправился к жертве домой, потребовал, чтобы она прекратила отправлять к нему демонов и несколько раз ударил потерпевшую ножом в живот.

От полученных травмы пострадавшая скончалась, а ее обидчика вскоре задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас он стали фигурантом уголовного дела по статье об убийстве.

Еще больше новостей в разделе "Происшествия" на "Смотрим". Также на медиаплатформе и в эфире телеканала "Россия 1" смотрите продолжение сериала "Тайны следствия – 21".