Женщина и младенец погибли по дороге из аэропорта в Тюмень

vk.com/gibddsl

Женщина и грудной ребенок погибли в страшной аварии, на трассе в Свердловской области. Автомобиль в котором находились супруги и двое их детей, вылетел с трассы. О происшествии сообщает ГИБДД ОМВД России по городу Сухой Лог.

Муж встретил жену с детьми в аэропорту Кольцово и вез их домой в Тюмень. На 238 километре трассы Екатеринбург — Тюмень в Талицком районе, водитель не справился с управлением. Автомобиль Renault вылетел с дороги, врезался в световую опору и опрокинулся.

В салоне находились сам 32-летний глава семейства, его 25-летняя супруга, их четырехлетний сын и десятимесячный грудничок. Мама с младенцем погибли на месте. Папа получил незначительные травмы. О состоянии маленького мальчика не сообщается.

По данным ГИБДД, в момент аварии женщина и дети находились на заднем сидении. Мама была пристегнута ремнем безопасности, оба ребенка были закреплены ремнями в детских удерживающих устройствах.

Сотрудники Госавтоинспекции разбираются в обстоятельствах случившегося. Сообщается, что в результате осмотра места происшествия недостатков в состоянии дорожного покрытия не обнаружено, видимость в этом месте хорошая.