Родители насильно удерживают американского фигуриста

Спортивная общественность США обеспокоена судьбой фигуриста Дмитрия Царевского, который пропал из публичного поля и более недели не выходит на связь с тренерами и партнершей по паре Изабеллой Флорес.

О том, что Дмитрий пропал из поля зрения тренеров юниорской команды США, сообщила партнерша Царевского Изабелла Флорес в своем Instagram (запрещена в РФ). Она подозревает родителей партнера в насильственном удержании молодого человека.

Царевский родился в Денвере 7 августа 2003 года в семье выходцев из бывшего Советского Союза, но о его семье известно немного. У Дмитрия есть братья и сестры, предположительно сейчас в доме, где его удерживают, семь детей, четверо младше 18 лет.

В паре с Флорес спортсмены дважды завоевывали серебряные медали на этапе юниорского Гран-при сезона-2021 во французском Куршевеле и польском Гданьске.

Флорес сообщила, что партнер поехал домой в Лейквуд провести праздники с семьей: "Мы не слышали от него ничего с вечера прошлой субботы, – цитирует девушку РИА Новости. – Мы обращались в полицию, которая пыталась попасть в дом, но семья никого не впустила. Мы подозреваем, что Дмитрия могут подвергать эмоциональному и физическому насилию".