Тема:

Хоккей в России и в мире 4 часа назад

"Вашингтон" проиграл, Овечкин ограничился голевым пасом


Assosiated Press

В Вашингтоне завершился матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги. "Вашингтон Кэпиталз" проиграл "Бостон Брюинз" со счетом 3:7. Это поражение стало для столичного клуба четвертым кряду.

Встреча началась очень удачно для "Вашингтона". К 13-й минуте хозяева льда вели 2:0 после двух точных бросков Кевина Шири. Но еще до перерыва гости отыгрались – 2:2. Во втором периоде "Бостон" отправил в ворота столичной команды четыре шайбы подряд. И только после этого Ти Джей Оши с помощью Александра Овечкина и Евгения Кузнецова сократил отставание. В третьем периоде была заброшена только одна шайба,. И она побывала в воротах "Кэпиталз". В итоге победа "Бостона" 7:3. Серия неудач "Вашингтона" продолжается.

Александр Овечкин и Евгений Кузнецов набрали по одному очку за результативные передачи. Однако Александр набрал 1372 (754+618) очка в 1234 матчах в НХЛ, что является 25-м результатом в истории лиги. Овечкин отстает на два очка от Майка Модано. Дмитрий Орлов включен в ковидный протокол, а Илья Самсонов не попал в заявку "Вашингтона".