Таксист-педофил более 100 раз приставал к детям и совращал сына

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера" в отношении 56-летнего местного жителя. Как передает ГТРК "Самара", ему инкриминируют более 100 эпизодов насилия над детьми в период с 2017 по 2020 годы.

По версии следователей, он заставлял 12-летнего сына и его одноклассниц трогать его за интимные места. Также злоумышленник вел переписки с девочками на сексуальные темы. Родители иногда доверяли подозреваемому забирать их детей из школы. Все вскрылось, когда одна из потерпевших показала маме сообщения от "дяди Левы". Женщина и написала заявление на педофила.

Выяснилось, что мужчина запретил своему сыну кому-либо говорить о происходящем, угрожая убить его мать. Из-за этого мальчик вел себя странно и не хотел возвращаться домой. Со всеми жертвами педофила работают психологи. В настоящее время мужчина арестован.

Напомним, у тольяттинца несколько судимостей. Одна – за нанесение телесных повреждений в 2016 году, другая связана с участием в зверском убийстве двух женщин в Ульяновской области в апреле 2012 года. Правда, суд вменил таксисту лишь покушение на грабеж.