Азар больше не хочет играть за "Реал"

Бельгиец Эден Азар намерен уйти из мадридского "Реала" и, кажется, "Королевский клуб" не намерен этому препятствовать. Хавбек потерял время и здоровье в Испании: он почти не играл из-за серии травм.

Переход Азара в "Реал" сопровождался весьма оптимистическими комментариями, но с самого начала многое в карьере бельгийца пошло не так. Особенно сложными оказались истории с травмами, из-за которых полузащитник пропустил много времени.

Теперь, похоже, Азар понял, что "Реал" – не вполне его команда. Как сообщают инсайдеры, на решение футболиста также повлияла ситуация, случившаяся некоторое время назад. Медицинский штаб рекомендовал Азару сделать новую операцию.

В то же время президент "Реала" Флорентино Перес настаивал, что без нее можно обойтись. Менеджер хотел, чтобы Азар чаще играл, так как считал, что это помогло бы организовать сделку по его продаже.

Однако, травмы, возможная новая операция и то, что Азар играл не слишком впечатляюще, могут помешать организации трансфера футболиста из "Реала" этой зимой. Вполне возможно хавбеку придется подождать предложений до лета.