Тема:

Коронавирус 14 часов назад

Эрдоган поблагодарил Путина за пожелание. Акар тоже заболел


GLP

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поблагодарил российского лидера Владимира Путина, который прислал ему телеграмму с пожеланиями выздоровления от COVID-19. Между тем о положительном тесте на коронавирус сообщил министр национальной обороны Турции Хулуси Акар.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил благодарность российскому лидеру Владимиру Путину, который в своей телеграмме пожелал турецкому коллеге и его супруге полного выздоровления от COVID-19 и крепкого здоровья на долгие годы.

"От своего имени и от имени госпожи Эмине я хотел бы поблагодарить президента России моего друга Владимира Путина за его доброе послание и наилучшие пожелания", – написал Эрдоган в Twitter.

Между тем коронавирус подхватил и министр национальной обороны Турции Хулуси Акар. Он сам сообщил о положительном результате теста.

Вместе с тем Акар сказал, что находится "в добром здравии" и продолжает работать, принимая необходимые меры предосторожности, пишет РИА Новости.

Эрдоган и его жена Эмине также чувствуют себя удовлетворительно, болезнь у них протекает легко, поэтому оба продолжают работать удаленно.