Тема:

Ситуация в Донбассе 2 часа назад

Неизвестные попытались сорвать стрим Владимира Соловьева

Журналист Владимир Соловьев сообщил о DDoS-атаке, которая была осуществлена во время его дневного стрима по ситуации в Донбассе. Именно с ней были связаны перебои в трансляции, пояснил Соловьев.

Во время дневного стрима Владимира Соловьева по ситуации в Донбассе 20 февраля на инфраструктуру интернет-провайдера, который обеспечивает Youtube-каналу "Соловьёв LIVE" линии связи, была осуществлена DDoS-атака. Об этом сам журналист сообщил в своем Telegram-канале.

Соловьев пояснил, что именно с атакой хакеров были связаны перебои в трансляции. В этой связи журналист задался вопросом, не причастны ли к DoS-атаке центры информационно-психологических операций Вооруженных сил Украины.

В дневном эфире у Соловьева был, в частности, журналист Александр Рар. Он рассказал об усилении ненависти западного мира к России, перспективах Украины, а также сообщил, что последовало предложение о вступлении Украины в ЕС. Кроме того, своими впечатлениями от Мюнхенской конференции по безопасности поделился собкор ВГТРК в Берлине Михаил Антонов.