Скандал в Мадриде: президент "ПСЖ" недоволен судейством

Президент французского "Пари Сен-Жермен" Нассер Аль-Хелайфи едва не разнес несколько комнат на стадионе мадридского "Реала", которому его команда проиграла в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (1:3). Катарец был недоволен судейством игры.

После окончания матча Нассер Аль-Хелайфи быстро покинул свою ложу и направился в подтрибунное помещение стадиона "Сантьяго Бернабеу", чтобы предъявить претензии голландским судьям во главе с Данни Маккели. По пути, как сообщают очевидцы, катарский бизнесмен кричал и бил по окружающим предметам.

Однако Аль-Хелайфи сразу не смог выразить арбитрам свою позицию: президент "ПСЖ" не нашел судейскую и по ошибке зашел в помещение к делегату "Реала" Карлосу Давиле. В итоге Аль-Хелайфи с трудом увели оттуда – в происходящее пришлось вмешаться телохранителям катарца и нескольким посторонним.

Как сообщили позднее свидетели, делегат "Реала" попытался снять ситуацию на видео. Увидев это, Аль-Хелайфи подошел к нему с криком "Я убью тебя". Президента "ПСЖ" останавливали его собственные телохранители. Не менее агрессивно вел себя и спортивный директор "ПСЖ" Леонардо, который добрался до судейской. Арбитр встречи Маккели составил рапорт в УЕФА о поведении официальных лиц парижского клуба.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и на Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Telegram и Яндекс.Дзен.