Тема:

Футбол России 6 часов назад

Ошибка судьи повлияла на результат матча "Спартак" – "Краснодар"


ФК "Спартак"

"Спартак" лишился очков в игре с "Краснодаром" по вине судьи. ЭСК РФС разобрала момент с пенальти в ворота красно-белых.

Главный судья Павел Кукуляк допустил результативную ошибку во встрече 21-го тура чемпионата России по футболу между московским "Спартаком" и "Краснодаром". К такому выводу пришла Экспертно-судейская комиссия Российского футбольного союза.

Как сообщает пресс-служба РФС, Кукуляк в концовке матча ошибочно назначил пенальти в ворота красно-белых. Футболисты "Краснодара" увезли из Москвы три очка, победив соперника со счетом 2:1.

По мнению большинства членов ЭСК, полузащитник "Спартака" Кристофер Мартинс не нарушал правил в штрафной против Эдуарда Сперцяна, который, пытаясь ударить по воротам, совершил контакт с ногой люксембургского футболиста.

В то же время Экспертно-судейская комиссия РФС посчитала, что Кукуляк правильно отменил два мяча столичной команды в ворота "быков".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.