Тема:

Погодные аномалии 5 часов назад

С весенним теплом придется распрощаться


AP Images

Гидрометцентр анонсировал похолодание в столичном регионе. В ближайшие несколько дней весеннее тепло сменится осадками в виде дождя и снега и порывистым ветром. 27 марта ожидается минусовая температура и метель.

В конце недели в Москву и Подмосковье придет похолодание. Характер погоды кардинально изменит активный циклон, который надвигается на столичный регион с северо-запада.

Согласно прогнозу Гидрометцентра России, опубликованному на его сайте, весеннее тепло сменит пасмурная погода с осадками в виде дождя и снега и порывистым ветром.

Так, к вечеру субботы, 26 марта, столбики термометров опустятся до 0 градусов, ожидается мокрый снег. 27 марта похолодает еще больше: температура воздуха опустится до минус 2, не исключена метель, а порывы ветра будут достигать 22 метров в секунду.

Москва простится с солнечной погодой уже 25 марта. В ближайшие дни будет еще относительно тепло, а пик похолодания придется на 27-28 марта.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.