Тема:

Умер Владимир Жириновский 2 месяца назад

ЛДПР вновь категорически опровергла "новости" о смерти своего лидера


Global Look Press

Замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов заявил, что сообщения о смерти Владимира Жириновского – фейк, который мог быть намеренно вброшен перед встречей фракции либерал-демократов с главой правительства РФ Михаилом Мишустиным.

В ЛДПР в очередной раз резко отреагировали на сообщения о "смерти" Владимира Жириновского, которые появились в ряде СМИ 25 марта. Недостоверные сведения о его "уходе из жизни" уже появлялись в феврале.

"Мы категорически опровергаем ложь о смерти Владимира Жириновского. Буквально час назад врачи отправили Владимира Вольфовича на плановую процедуру. Его состояние стабильно, никаких негативных перемен в его здоровье нет!" – отмечает сегодня фракция ЛДПР в Госдуме в своем Telegram-канале.

Ранее эту "новость" не подтвердили председатель Госдумы Вячеслав Володин и представители Минздрава.

Там отметили, что состояние Владимира Жириновского оценивается как стабильное, врачи продолжают оказывать политику всевозможную медицинскую помощь.

Замглавы фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов также заявил, что сообщения о смерти Владимира Жириновского – фейк. По его словам, он мог быть намеренно вброшен перед встречей фракции либерал-демократов с главой правительства РФ Михаилом Мишустиным, передает ТАСС.

Заболевший коронавирусом Владимир Жириновский находится в ЦКБ с начала февраля.

На фоне сообщений о "смерти" политика, вызвавших большой резонанс, многие стали вновь вспоминать многочисленные предсказания политика, которые он делал в разные годы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: "Смотрим": Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.