Тема:

Хоккей в России и в мире 16 часов назад

Овечкин забил 772-й гол в НХЛ, "Вашингтон" победил "Нью-Джерси"

Александр Овечкин

Александр Овечкин
AP Images

"Вашингтон Кэпиталз" обыграл "Нью-Джерси Дэвилз" в домашнем матче НХЛ. За "столичных" забил и российский капитан Александр Овечкин. Он на один гол сократил отставание от Горди Хоу.

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" одержал волевую победу над "Нью-Джерси Дэвилз" в домашнем матче регулярного чемпионата. Хоккеисты "столичных" добились победы над соперником со счетом 4:3.

К окончанию первого получаса игры "Дэвилз" вели – 2:1. За гостей забивали Джек Хьюз и Дэймон Сиверсон, у хозяев ответил Том Уилсон. Однако в заключительном периоде "кэпз" переломили ход встречи.

В заключительные 20 минут встречи игроки "Вашингтона" забили трижды, чем и предопределили победителя. За столичную команду забивали Коннор Макмайкл, Никлас Бекстрем и Александр Овечкин, которому ассистировал Евгений Кузнецов.

Но последнее слово осталось за "дьяволами": на последней минуте у "Нью-Джерси" забил Йеспер Братт.

Для Овечкина шайба в нынешнем матче стала 772-й в заокеанской карьере. Он сократил отставание от второго снайпера НХЛ за всю историю Горди Хоу (801) до 29 голов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.