Тема:

Футбол России 1 час назад

Контузия в снегу. Капитан "Спартака" Джикия остался без футбола


spartak.com

Неприятная травма коленного сустава, полученная в гостевом матче против "Локомотива", оставила на время без тренировок и игр капитана московского "Спартака" Георгия Джикию.

Капитан футбольного "Спартака" Георгий Джикия выбыл из строя из-за травмы после матча 23-го тура чемпионата России против "Локомотива". У защитника травма коленного сустава.

Матч "Локомотив" – "Спартак" (1:0) состоялся 2 апреля в Москве и сопровождался весьма непростыми погодными условиями – в этот день столицу накрыл циклон с сильнейшим снегопадом, так что начало встречи было отложено на час.

В таких условиях травмоопасность заметно возрастает, Георгий Джикия получил повреждение и, хотя не сразу покинул поле, впоследствии выяснилось, что у него диагностирована контузия коленного сустава.

Медицинский штаб "Спартака" занимается лечением капитана команды, но сроки восстановления Джикии пока неясны и будут понятны позднее. Эксперты при этом сообщают, что подобная и крайне неприятная травма может вывести футболиста из строя на срок от двух недель до месяца.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.