Левандовский впереди Салаха. "Барселона" выбирает


fifa.com

"Барселона" продолжает искать пути усиления атакующей линии и рассматривает исключительно звезд первой величины: Мохамеда Салаха, Роберта Левандовского и Эрлинга Холанда.

При этом, по данным инсайдеров издания As, каталонский клуб отказался от приглашения 29-летнего Мохамеда Салаха из-за его слишком высоких требований по зарплате. Египтянин просил у "Барсы" контракт на 5 лет с общей зарплатой свыше 80 млн евро.

При этом еще и трансфер Салаха был бы непрост в осуществлении, так как владеющий форвардом "Ливерпуль" просит за египтянина не менее 70 млн евро.

По этим причинам боссы "Барселоны" решил сосредоточиться на переговорах по норвежцу Эрлингу Холанду ("Боруссия" Дортмунд) и поляку Роберту Левандовскому ("Бавария"). При этом на норвежца претендуют еще и "Реал" (Мадрид), и "Манчестер Сити".

Зато Левандовский, которому летом исполнится 34 года, мог бы стать краткосрочным решением "Барсы" по усилению атаки. Он может подписать контракт по схеме "2+1" и к тому же обойдется дешевле Салаха и Холанда.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.