Тема:

Футбол России 12 часов назад

"Разве это допустимо?" Глава премьер-лиги против Акинфеева


premierliga.ru

Президент РПЛ Ашот Хачатурянц высказался о поведении голкипера и капитана ЦСКА Игоря Акинфеева. Глава лиги отметил неприемлемое поведение игрока армейцев в отношении арбитра Игоря Панина, работавшего на матче ЦСКА – "Урал".

Президент Российской премьер-лиги Ашот Хачатурянц прокомментировал поведение капитана ЦСКА Игоря Акинфеева в матче против "Урала". Глава РПЛ отметил недопустимость тона, который выбрал вратарь армейцев для общения с арбитром Игорем Паниным.

"Панин совершил достаточное количество ошибок, чтобы быть отстраненным, – признает Хачатурянц, слова которого приводит Чемпионат.Com. – Но обратите внимание на то, как с ним разговаривал очень уважаемый и опытный Игорь Акинфеев, капитан команды. Разве это допустимо? Разве можно с судьями, какие бы ошибки они не допускали, разговаривать в таком тоне?"

"Я считаю, что есть вещи, которые неприемлемы. Любое хамство и оскорбление унижает и оскорбляет футбол. Используя возможность, я попросил бы футболистов контролировать себя".

Напомним, что встреча ЦСКА с "Уралом" завершилась ничьей – 2:2.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.