Тема:

Умер Владимир Жириновский 3 дня назад

Завершилась церемония прощания с Владимиром Жириновским


VisualRian

В Колонном зале Дома Союзов завершилось прощание с лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Он умер после тяжелой и продолжительной болезни в возрасте 75 лет.

В Колонном зале Дома Союзов в Москве завершилась церемония прощания с Владимиром Жириновским. Лидер ЛДПР скончался 6 апреля в возрасте 75 лет после тяжелой и продолжительной болезни.

В феврале Жириновского госпитализировали с заболеванием COVID-19, напоминает РИА Новости. Врачи оценивали его состояние как тяжелое и ввели политика в медикаментозную кому. Из нее Жириновский вышел в начале марта.

Похороны лидера ЛДПР пройдут на Новодевичьем кладбище. В партии намерены отложить на 40 дней все организационные вопросы, кроме прощания, так как Жириновский был глубоко верующим человеком.

В прощании с Владимиром Жириновским участвовали президент России Владимир Путин, премьер-министр Михаил Мишустин, зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев, спикер Госдумы Вячеслав Володин, вице-премьер Татьяна Голикова, министр обороны Сергей Шойгу, глава МИДа Сергей Лавров, глава Минздрава Михаил Мурашко, председатель Банка России Эльвира Набиуллина, уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова и многие другие. Возложили цветы лидеры других парламентских партий – Владимир Васильев, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Алексей Нечаев.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.