Тема:

Хоккей в России и в мире 15 часов назад

До Хоу 25 голов. Овечкин забил в матче "Вашингтон" – "Филадельфия"

Александр Овечкин

Александр Овечкин
AP Images

Александр Овечкин
Российский хоккеист "Вашингтона" Александр Овечкин вновь забил в матче НХЛ. На этот раз от него пострадала "Филадельфия Флайерз". Россиянин продолжает сокращать отставание от Горди Хоу.

Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин забил свою 776-ю шайбу в заокеанской карьере. Это произошло в матче регулярного чемпионата НХЛ против "Филадельфии Флайерз".

Овечкин поразил ворота соперника на седьмой минуте. Его ассистентами стали Евгений Кузнецов и Конор Шири. "Вашингтон" повел со счетом 1:0. Вскоре его напарник Ти-Джей Оши удвоил преимущество "столичных", а Мартин Фехервары – утроил. Но "Флайерз" ответили голом Джеймса Ван Римсдайка (3:1).

Напомним, что Овечкин продолжает погоню за рекордом Уэйна Гретцки, имеющего в своем активе 894 шайбы. Однако пока 36-летний россиянин нагоняет идущего вторым Горди Хоу (801). Теперь разрыв между ними сократился до 25 голов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.