Тренер "Атлетико" Симеоне: соперник забил на один гол больше


Assosiated Press

Аргентинский наставник мадридского "Атлетико" Диего Симеоне прокомментировал итоги двухматчевого противостояния с английским "Манчестер Сити" (0:1 и 0:0) в Лиге чемпионов.

Тренер испанского клуба "Атлетико" Диего Симеоне, чья команда проиграла по сумме двух матчей английскому "Манчестер Сити" (0:1 и 0:0) считает, что "матрасники" сделали все возможное для победы, но уступили.

"Мы можем быть горды, горды за людей, которые видели сражающеюся команду, – сказал после матча тренер "Атлетико" Диего Симеоне. – Это дает нам душевное спокойствие, потому что мы сделали все, чтобы избежать ничейного результата".

Тренер мадридистов также прокомментировал свои аплодисменты в адрес игроков "МанСити" за затяжку времени, за что Симеоне дали карточку: "Нет-нет, я аплодировал болельщикам, которые оценили усилия команды. Как я могу не аплодировать таким людям?"

"Мне особенно нечего сказать по ходу второго матча. Есть судья, который следит за правилами. Нам нужно поздравить соперника, который проходит дальше, потому что он забил на один гол больше, чем мы", – сказал наставник "Атлетико".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.