Экс-футболист ЦСКА Влашич нанес жуткую травму игроку "Бернли"


Getty Images

Бывший полузащитник московского ЦСКА, ныне футболист лондонского "Вест Хэм Юнайтед" Никола Влашич в матче 33-го тура английской премьер-лиги нанес травму игроку "Бернли" Эшли Уэствуду.

Инцидент произошел на 23-й минуте. В ходе борьбы за мяч Влашич столкнулся с Уэствудом. После этого хавбек "бордовых" неудачно приземлился, а его стопа оказалась в неестественном положении.

Самостоятельно англичанин покинуть поле не смог, врачи оказали ему первую медицинскую помощь и унесли на носилках. Влашич же, увидев последствия столкновения, не сдержал слез.

Встреча завершилась со счетом 1:1. "Вест Хэм" с 52 очками занимает седьмое место в турнирной таблице, а "Бернли" расположился на 18-й строчке, имея в активе 25 баллов.

Напомним, Влашич перешел в "Вест Хэм" из ЦСКА. В составе российской команды хорват принял участие в 108 играх во всех турнирах, забил 33 мяча и отдал 21 результативную передачу.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.