Тема:

Ситуация на Украине 2 минуты назад

Украина увлеклась убийством журналистов, Россия защитит патриотов


VisualRian

Президент России высказался о патриотически настроенных журналистах. Владимир Путин заявил, власти страны сделают все для их защиты. Глава государства обратил внимание на то, что попытки запугать тех, кто работает в медийном пространстве, обречены на полный провал.

Власти России сделают все для того, чтобы защитить патриотически настроенных журналистов. Об этом заявил президент Владимир Путин, выступая перед советом законодателей Федерального Собрания, трансляцию вела медиаплатформа "Смотрим".

Глава государства напомнил о предотвращенной попытке киевского режима устранить путем теракта некоторых российских журналистов. Путин обратил внимание на то, что преступники обезврежены, задержаны, в настоящее время с ними ведутся следственные действия.

Президент отметил, что в последние годы Украина достаточно часто применяла такие методы — убивала своих журналистов, политических деятелей. Эту практику теперь решили перенести на территорию России.

Владимир Путин заявил, что власти сделают все для защиты тех, кто работает на официальных российских каналах, радио, в интернете, а также занимает патриотическую позицию. Таких журналистов подавляющее большинство, подчеркнул президент.

По словам главы государства, попытки запугать тех, кто работает в медийном пространстве, обречены на полный провал.

Ранее стало известно о задержании неонацистов, которые готовили убийство Владимира Соловьева. Такие же планы были намечены в отношении ряда других российских журналистов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.