Тема:

Ситуация в Донбассе 5 часов назад

Схваченных наемников и неонацистов покажут общественности


VisualRian

Владимир Путин в среду выступил на Совете законодателей в Санкт-Петербурге. Трансляцию вели телеканал "Россия 24" и медиаплатформа "Смотрим".

Говоря о специальной военной операции Вооруженных сил России на Украине, президент РФ пообещал, что обществу будут показаны несколько иностранных наемников.

"Их там все больше и больше на Украине появляется. В очередной раз, опять несколько человек уничтожили, несколько задержали", – сказал Путин,

Путин напомнил, что на недавней коллегии Генеральной прокуратуры говорил о необходимости собрать доказательства "чудовищных преступлений неонацистов". База доказательств нарушениям гуманитарного права должна быть подробной и неопровержимой, отметил президент России.

Путин отметил, что этим "злодеяниям обязательно будет дана объективная юридическая оценка". Впрочем, заключил президент, обсуждать эти вопросы можно уже сейчас на международном уровне, включая парламентский.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.