Тема:

Ситуация на Украине 6 часов назад

В Белом доме высказались о ядерной войне и планах Байдена

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки ответила на вопросы журналистов, касающиеся Украины, ядерной войны и поставки Киеву оружия.

США согласны с утверждением российских властей о том, что в ядерной войне не может быть победителей. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

Представитель администрации американского президента обратила внимание на то, что Джо Байден по-прежнему не собирается отправлять войска на Украину. Что касается его личного визита туда, соответствующих планов на данный момент нет, отметила Псаки. При этом, подчеркнула пресс-секретарь, Байден хотел бы посетить эту страну.

Прокомментировала представитель Белого дома и поставку Киеву оружия. По ее словам, это не влияет на военную готовность США, сообщает ТАСС.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о принципиальной позиции Москвы. Она заключается в том, чтобы не допустить ядерной войны.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.