Тема:

Ситуация в Донбассе 57 минут назад

Кадыров сообщил о мирных жителях и раненых, находящихся в бункерах "Азовстали"

В бункерах комбината "Азовсталь" в Мариуполе по воле украинских националистов находятся свыше 150 мирных жителей и 170 раненых. Об этом написал глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

Также Кадыров обратился к командиру неонационалистического батальона "Азов", который скрывается на "Азовстали", отметив, что все бы сделал, "чтобы ребенок не заплакал", а командир спокойно тянет время, когда у него в одном бункере – 170 раненых человек, а в другом – более 150 мирных жителей.

Глава Чечни не уточнил, откуда получил такие данные.

Ранее представитель внутренних войск МВД Донецкой народной республики сообщил, что украинские националисты нарушили режим тишины на предприятии "Азовсталь", начав обстрел территории комбината. Военным ДНР пришлось отвечать.

24 февраля Россия начала на территории Украины специальную военную операцию, главными целями которой являются демилитаризация и денацификация страны, а также предание суду всех военных преступников, ответственных за преступления против мирного населения Донбасса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.