Тема:

Новые территории 1 час назад

Нефтебаза в Макеевке горит после обстрела артиллерией ВСУ

В городе Макеевке в ДНР после обстрела украинской артиллерией загорелась нефтебаза. Предположительно, в нее попал снаряд калибра 122 миллиметра. Детали произошедшего руководство республики обещает сообщить позднее.

После обстрела артиллерией ВСУ в городе Макеевке Донецкой народной республики загорелась нефтебаза. Об этом в среду в эфире телеканала "Соловьев Live" сообщил глава ДНР Денис Пушилин.

Ранее в telegram-канале представительства ДНР в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) появилась информация об обстреле Макеевки вооруженными формированиями Украины. Был выпущен снаряд калибром 122 миллиметра.

По словам Дениса Пушилина на месте происшествия сейчас работают спецслужбы. Более детальной информацией он пообещал поделиться позднее. Очевидцы, выкладывая в соцсетях фото и видео горящего нефтезавода, также сообщают, что в результате инцидента, предположительно, есть погибшие.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.