Тема:

Ситуация в Донбассе 9 часов назад

Найдены наркотики, превращающие украинцев в универсальных солдат


AP Images

Военнослужащие Народной милиции ЛНР обнаружили наркотики, оставленные украинскими солдатами. Это препараты, представляющие собой анестезирующее средство. Они заставляют забыть об усталости и боли.

На брошенных украинских позициях в Рубежном в большом количестве обнаружены "боевые наркотики", превращающие бойцов в универсальных солдат. Нашли запрещенные вещества военнослужащие Народной милиции Луганской народной республики.

О находке рассказал боец ЛНР с позывным "Циркач". Наркотики были оставлены в брошенных украинскими военными окопах, сообщает РИА Новости.

По словам бойца ЛНР, речь идет об анестезирующем средстве. Не исключено, что это препарат, созданный в американских лабораториях на территориях Украины.

"Циркач" отметил, что военнослужащие ЛНР неоднократно сталкивались с украинскими солдатами, которые с безумными глазами пытались наброситься на танки, имея при этом лишь автомат.

Боевое анестезирующее средство включает в себя психотропное и подавляющее вещество, способное вырабатывать большое количество адреналина. Человек, употребивший подобное, забывает, что такое боль и усталость.

Ранее военнослужащий формирования "Донбасс" (запрещено на территории России) уже рассказывал о наркотиках, поставляемых украинским солдатам командованием.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.