Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

Кубок Стэнли. Гол Тренина не спас "Нэшвилл" от проигрыша


gazeta.ru

Завершились два матча 1/8 финала Кубка Стэнли. "Колорадо Эвеланш" в дополнительное время победил "Нэшвилл Предаторз" со счетом 2:1. "Даллас Старз" в гостях победил "Калгари Флеймз" 2:0.

"Колорадо Эвеланш" со счетом 2:1 выиграл второй матч у "Нэшвилл Предаторз" в 1/8 финала Кубка Стэнли. "Даллас Старз" сравнял счет в серии с "Калгари Флеймз", победив в гостях 2:0.

"Колорадо Эвеланш" и "Нэшвилл Предаторз" провели на льду 68 минут 31 секунду, пока нападающий "лавин" Кейл Макар не забросил победную шайбу. У гостей единственный гол на счету Якова Тренина. Нападающий "Колорадо" Валерий Ничушкин получил две минуты штрафа. Счет в серии стал 2:0 в пользу "Колорадо". Третья встреча пройдет 7 мая.

"Даллас Старз" в гостях выиграл у "Калгари Флеймз" 2:0 и сравнял счет в серии 1:1. У победителей две минуты на скамейке штрафников провел Владислав Наместников. Он, как и два нападающих "Старз" Александр Радулов и Денис Гурьянов результативных действий не совершили. Не набрал очков и защитник "Флеймз" Никита Задоров. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.