Тема:

Москва. Кремль. Путин 2 дня назад

Пронзительные кадры: о чем говорил Путин с отцом погибшего Жоги

9 мая на Красной площади состоялся Парад Победы. Также после перерыва, вызванного пандемией коронавируса, в очном формате прошла акция "Бессмертный полк". В торжественных мероприятиях приняли участие многие государственные деятели, в их числе и президент России. Что глава государства делал перед Парадом Победы и "Бессмертным полком"?

На трибунах Красной площади во время парада присутствовали пресс-секретарь Владимира Путина и министр иностранных дел страны. Между ними состоялся диалог. О чем говорили Дмитрий Песков и Сергей Лавров?

Запечатлели камеры и министра финансов России Антона Силуанова. У него за спиной висел объемный красный рюкзак с наклейкой, приуроченной к Дню Победы. Что в нем поместилось?

Эти пронзительные кадры не могут оставить равнодушными. Отец погибшего в Донбассе военнослужащего Владимира Жоги встретился с президентом. Подполковник Вооруженных сил ДНР не выпускал из рук награду сына. "Он погиб как герой", — отметил глава государства. Эксклюзивные моменты встречи и многое другое будет показано в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1" в воскресенье, 15 мая.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.